Информация к новости
  • Просмотров: 574
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 22:13
29-02-2012, 22:13

Маффины “Figgaro“

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Маффины “Figgaro“.


Ингредиенты:
Основной рецепт:
Мерка 1 чашка или 1 cтакан 250 мл.
Мука 2 стакана,
молоко 1 стакан,
яйцо 1 шт.,
растительноe маслo ? стаканa,
сахар ? стаканa,
щепотка соли,
разрыхлитель 1 столовая ложка,
ванильный сахар.
Возможные вариации (примерно полную горсть):
1) яблоки с корицей
2) шоколад
3) изюм (замочнным в роме и апельс соке)
4) орех
5) кокосовая стружка
6) ягоды любые
7) мак
8) и тд и тп.
Помадка:
сахарная пудра + апельсиновый сок (0,5апельсинa)

Способ приготовления:
Духовку включить для нагрева.
Подготовить формочки для маффинов.
Молоко, растительноe маслo, сахар, ванильный сахар, яйцо взбить миксером.
В отдельной чашке помешать муку, соль, разрыхлитель, и добавить к яичной массе.
Шоколад ( в моём случае шоколад) порубить на кусочки и добавить в тесто.
Перемешать, разлить тесто в формочки, и выпекать 20 минут при 180°С.
Развести сахарную пудру с апельсиновым соком, и покрыть остывшие маффины.

Маффины “Figgaro“.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.