Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:15
23-02-2012, 23:15

Круасанчики с шоколадом

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Круасанчики с шоколадом


Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 грамм (я пласта)
Шоколад 50-70 грамм
Пудра сахарная 1 ст.л.
Какао 1 ч.л.
1 желток

Способ приготовления:
Тесто разморозить в комнате, немного раскатать, буквально по 3 движения в каждую сторону, нарезать на треугольники.
Кладем кусочек шоколадки (размером 3 на 1 см. примерно) в основание треугольника и заворачиваем.
Желток развести с 1 ст.л. воды.
Смазать слегка круасанчики и отправить в разогретую духовку на 15-18 мин. при температуре 200 градусов
Достать и посупать смесью какао и пудры через ситечко.

Круасанчики с шоколадом


Приятного аппетита!

^