Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:05
24-02-2012, 00:05

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Жареные пирожки с картошкой и печёнкой


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Картошка
Говяжья печень
Сливочное масло
Лук
Молоко
Соль

Способ приготовления:
Дрожжевое тесто как у меня в рецепте (закрытый пирог с яблоками)
Начинку я делала на глазок, если останется можно просто доесть очень вкусно.
Для начинки:Отварить печёнку и измельчить её в блендере или на мясорубке.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картошку сварить и сделать из неё пюре с добавлением молока,положить в пюре обжаренный лук и печёнку.
Всё перемешать и посолить.
Тесто разделить на комочки ( с куриное яйцо), раскатать в лепешки и укладывать на них начинку.Края защипить. Потом пирожки примять (прихлопать) чтобы они стали тонкими.
Выпекать на растительном масле под крышкой на среднем огне.

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой

Жареные пирожки с картошкой и печёнкой


Приятного аппетита!

^