Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:20
24-02-2012, 00:20

Хачапури "по-аджарски"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Хачапури по-аджарски


Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто
Я брала весовое – 700 гр.
Брынза – 300 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Перепелиные яйца
Для смазки:
Яйцо
Молоко – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Сыры натереть, тесто раскатать примерно 0,5 мм, и вырезать лепёшки, я это сделала круглой мисочкой пластиковой.
Смазать края взбитым яйцом, разложить начинку, пополней.
Слеплевать края тщательно, а то они наравят расклеиться. Смешать остаток яйца и молоко, смазать хачапури.
Духовку разогреть до 180 гр. Как чуть подрумянятся разбить в каждый хачапури яичко и печь до готовности. Время сказать не могу, у меня духовка маленькая и с конвекцией.

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски


Приятного аппетита!

^