Информация к новости
  • Просмотров: 470
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 01:00
25-02-2012, 01:00

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста


Ингредиенты:
2 упаковки готового слоеного теста
небольшой кочан капусты
3 яйца + 1 для смазки
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом.
Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет.
Пласт слоеного теста разделить на квадраты.
Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст.л. начинки, защипнуть края.
Пирожки сложить на противень швом вниз, смазать яйцом и поставить в духовку.
Выпекать при 200* до румяного состояния

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста


Приятного аппетита!

^