Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 00:15
17-02-2012, 00:15

ПАРОВОЗ

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ПАРОВОЗ


Ингредиенты:
Тесто PIPAR-KOOK:
Масло сливочное 0,24
Сахар 0,3
сироп из жженого сахара 0,25
Сливки 35% 0,12
Мука 1,0
сода 0,8 ст.л
имбирь
корица
молотая гвоздика.
Можно использовать специальную смесь ,для пипар-кооков,SM.
Глазурь:
Белок 1 шт.
Сахарная пудра 0,1
Взбить,при необходимости добавить пищевую краску.

Способ приготовления:
Все перемешать ,оставить в холодильнике на 12 часов.
Раскатать тесто,по формам вырезать.Испечь,примерно 7 мин,при Т*-180 градусов.
Когда все будет испечено,начинаем собирать паровоз.Склеиваем детали глазурью.

ПАРОВОЗ

ПАРОВОЗ

ПАРОВОЗ

ПАРОВОЗ

ПАРОВОЗ


Приятного аппетита!

^