Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 01:58
21-02-2012, 01:58

Слойки к обеду

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


слойки к обеду


Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто (думаю, и дрожжевое пойдёт!)
брынза слабосолёная (у меня была "Парижская бурёнка", можно заменить "Фетаки")
сметана
укроп
петрушка
сливки

Способ приготовления:
Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).
Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)

слойки к обеду


Приятного аппетита!

^