Ингредиенты:
1 упаковка (375 г) готового слоеного теста
200 г сыра фета
200 г крема-чиз
Белок для смазки слоек
Кунжут для посыпки
Способ приготовления:
Пласт теста разделить на квадраты или прямоугольники примерно со стороной 10-12 см.
Фету и крем-чиз тщательно смешать, я делала это при помощи блендера.
Сырную смесь разложить на кусочки теста, распределив его по всей поверхности.
Два противоположных конца теста соединить внахлест. Поверхность теста и сыра смазать слегка взбитым яйцом. Посыпать слойки кунжутом.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке, примерно минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку, слойки должны подняться и зарумяниться).
Вынуть из духовки и дать остыть. Хороши к завтраку с чаем, как перекус на обед, и как закуска к вину или пиву.
Приятного аппетита!