Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 03:38
22-02-2012, 03:38

Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой


Ингредиенты:
Тесто:
200 мл пива
пачка маргарина
мука
Начинка:
2 банки консервированной рыбы в масле
4 вареных яйца
2 средние луковицы
майонез
150 гр твердого сыра

Способ приготовления:
Из муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто
Поставить на 30 минут в холодильник
Для начинки:
размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца
Все перемешать
Разделить тесто на 2 части
Раскатать тонко каждую часть теста
Положить на противень одну часть теста
Сверху распределить начинку
Накрыть второй частью теста
Смазать сверху майонезом
Посыпать тертым сыром
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания

Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой

Простой и быстрый пирог с консервированной рыбой


Приятного аппетита!

^