Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 04:24
22-02-2012, 04:24

Капустный пирог с рыбой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Капустный пирог с рыбой


Ингредиенты:
3 яичных белка
600 гр. капусты (пригот.как на голубцы и разобрать по листочкам)
500 гр.филе окуня морского(у меня минтай)
100 гр.риса отварного
2 головки лука репчатого
2 яйца
2 ст.ложки сухарей панировочных
100 гр.масла растительного
50 гр. масла сливочного
специи(перец,соль)

Способ приготовления:
лук мелко нарезать и обжарить без изменения цвета
филе рыбы обжарить до готовности и пропустить через мясорубку
добавить лук+рис+взбитые яйца+соль+перец и перемешать
в форму выложить слой капустных листьев
белки взбить и смазать слой из капусты
выложить часть фарша
и так повторяем пока не закончатся продукты
последний слой из листьев
посыпать панировочными сухарями и в духовку на 160 гр.
выпекаем 45 мин.
готовый пирог сдобрить растопленным маслом
ГОТОВО!!! 

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой


Приятного аппетита!

^