Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 04:52
22-02-2012, 04:52

Творожный пирог с красной рыбой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Творожный пирог с красной рыбой


Ингредиенты:
Творог – 250 грамм 5%;
Мука- 300 грамм;
Яйцо-2 шт;
Майонез-200грамм;
Разрыхлитель теста- 1 пачка( 18 г);
Красная рыба-100 грамм (малосольная);
Сыр твердый- 150 грамм;
Лимонный перец, укроп.

Способ приготовления:
Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста. Майонезом. Добавить яйца и щепотку лимонного перца. Замесить тесто( тесто получается крутое и липкое). Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом. Выложить поверх сыра рыбу, засыпать оставшимся сыром и укропом. Накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой


Приятного аппетита!

^