Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 00:20
12-02-2012, 00:20

Белково-песочное пирожное "Ностальгия"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".


Ингредиенты:
Песочное тесто:
200 гр. муки
100 гр.сл.масла
40 гр.сахара
2 желтка
1/4 ч.л. ванили
цедра 1/2 лимона/апельсина/
щепотка соли.
Безе:
2 белка
6 ст.л.сахара
1 ст.л.муки(без горки)
75 гр миндаля.
Шоколад куверт.

Способ приготовления:
Тесто: Масло натереть на крупную тёрку.смешать с мукой в крошку.я делаю это руками.Добавить в крошку цедру.
Желтки слегка взбить с сахаром.Добавить ваниль и соль и соединив с крошкой из муки и масла.Замесить тесто.Накрыть пищевой плёнкой и отправить на 30 мин.в холодильник.
Безе: Взбить охлажденные белки,добавляя по ложке сахар до крутых пиков.Осторожно ввести и перемешать просеянную муку и измельченный миндаль.
Если миндаль не очищенный,то предварительно его обдать кипятком,затем холодной водой и очистить.Просушить миндаль на сковороде без добавления масла и измельчить блендером.
Духовку разогреть до 180*С.Охлажденное тесто раскатать толщиной 5мм,формой для печенья(я-стаканом) вырезать круг.Выложить на противень,смазанный маслом.По окружности нанести белковую массу,лучше шприцем.
В духовке снизить t до 160*С.Запекать 20 минут.
Пирожные выложить на блюдо.В центр каждого ложкой нанести растопленный шоколад.

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".

Белково-песочное пирожное "Ностальгия".


Приятного аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


http://типография-новый-формат.рф/ дополнительные возможности книг в мягком переплете.