Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 00:21
12-02-2012, 00:21

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное без выпечки "Тирамису"


Ингредиенты:
бисквитные палочки Савоярди 200 гр.,
Маскарпоне 250 гр.,
сахарная пудра по вкусу,
ваниль,
ликёр миндальный 2 ст.л.,
какао 1-2 ст.л.,
миндаль молотый 1-2 ст.л.,
кокосовая стружка 1-2 ст.л.,
кофе растворимый 3 ч.л.

Способ приготовления:
Приготовим пирожное "Картошка" на итальянский лад!
В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку.
Разведём кофе в 100 мл. горячей воды,
зальём крошку и оставим на 15 минут.
Соединим Маскарпоне,сахарную пудру,ваниль и ликёр,
добавим к ним Савоярди,вымесим
и поставим в холод на полчаса.
Насыпаем в блюдечки (отдельно)кокосовую стружку,
какао и молотый миндаль с 1/3 ч.л. какао.
Лепим руками шарики,обмакиваем их,
кому во что больше нравится,готово!
Пора и чаёк ставить!

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"

Пирожное без выпечки "Тирамису"


Приятного аппетита!

^