Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 18:24
12-02-2012, 18:24

Пирог виноградный

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


пирог виноградный


Ингредиенты:
3 яйца,

1 стакан сахара,

200 мл. сливок,

пакетик ванильного сахара и пакетик рыхлителя,

2 стакана муки,

пакетик кроканта( см.на фото -это дроблённый орех,обжаренный в сах.пудре применяется для посыпки тортов и пироженных)

Способ приготовления:
Яйца,сахар перемешать,добавить ванилин,сливки,порошок рыхлитель и муку - замесит тесто
Вылить в форму с листом бумаги,
Подготовить заранее виноград,обрезав край ,вынуть косточки и заполнить все виноградины крокантом.выложить виноград по всему верху пирога немного утопив его в тесто.Верх обсыпать крокантом и поставить выпекать при т185-190 минут 35-40

пирог виноградный


Приятного аппетита!

^