Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 15:10
13-02-2012, 15:10

Торт "Алёнушка"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Алёнушка"


Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
1 ст.=(200 г.) сметаны
0,5 сгущённого молока
3 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л соды (погосить уксусом)
ДЛЯ КРЕМА
1 б. сгущённого молока
200 г. сливочного масла
1 ч.л пищевой краски (любого цвета)

Способ приготовления:
Все ингридиенты перемешать,выложить в фотму смазанную маслом.
Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут.
Коржу дать остыть.
Сделать крем- взбить масло со сгущёнкой,добавить краску и хорошо перемешать.
Кремом смазать корж и украсить по желанию.

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"


Приятного аппетита!

^