Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:15
15-02-2012, 18:15

Торт «Девичий»

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт «Девичий»


Ингредиенты:
Тесто:
1, 5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенного молока
200 мл майонеза
1ч. ложка соды гашеной
2 чайные ложки какао
Крем:
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
1 лимон

Способ приготовления:
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, майонез, муку и соду. Замесить тесто до густоты сметаны.
Тесто разделить на 3 части, в одну из частей добавить какао.
Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10-15 минут.
Лимон ошпарить и прокрутить на мясорубке вместе с кожурой.
Сметану взбить с сахаром и добавить лимон. Полученным кремом смазать коржи.
Торт оставить для пропитки.

Торт «Девичий»

Торт «Девичий»

Торт «Девичий»

Торт «Девичий»

Торт «Девичий»

Торт «Девичий»

Торт «Девичий»


Приятного аппетита!

^