Информация к новости
  • Просмотров: 255
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 21:28
8-02-2012, 21:28

Рисовые конвертики

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Рисовые конвертики


Ингредиенты:
Рисовая бумага;
Фарш свиной -200 грамм;
Яйцо-1 шт;
зелень.

Способ приготовления:
Фарш обжариваем,смешиваем со специями,зеленью и вареным яйцом.
Листы рисовой бумаги замачиваем на пару минут в воду комнатной температуры,достаем,кладем на тарелку,даем немного обсохнуть.
На лист рисовой бумаги кладем фарш,заворачиваем конвертиком и обжариваем до подрумянивания.

Рисовые конвертики


Приятного аппетита!

^