
Ингредиенты:
50г(4 ст.ложек )масла(я сделала с слив.маслом)
65г(2/3 стакана)муки
2 яица
1 ст.ложка тетрого миндаля(если нету ничего страшного добавить 1 ст ложку муки побольше)
раст масло для жарки
сахарная пудра,корица
Способ приготовления:
чтобы сделать оладьи поместит масло и 150 мл.воды в кастрюлю после того как начнёт закипать добавить муку размешать и снять с огня.Немножко взбить наше тесто и добавить миндаль слегка взбитые яица.
выложить наше тесто в кулинарный шприц с насадкой звездочки.налить в кастрюлю масло,после того как масло раскалится выдавливать 5 см теста примерно, кому как нравится(можно колечки ,).жарить примерно 3 -4минуты,время от времени поворачивать,пока не станут пышными и золотистыми.после того как нашы оладьи будут готовы посипать шедро сах.пудрой и корицей.



Приятного аппетита!