Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 21:11
9-02-2012, 21:11

Сырники свекольные (мои два варианта)

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Сырники свекольные (мои два варианта)


Ингредиенты:
Творог сухой 300г
Свекла вареная или печеная 1 шт.
Яблоко 1шт. (маленькое)
Сыр 100г
Яйца 2шт.
Мука 2 ст.л. с горкой
Мед 1ч.л.
Чеснок 2-3 дольки
Сухой укроп щепотка
соль
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Свеклу и сыр трем на терке, смешиваем с творогом, добавляем муку и яйца, вымешиваем до однородной массы.
Делим эту массу пополам. В одну половину добавляем мед и тертое яблоко, в другую давленый чеснок, укроп и соль.
Обе части вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон в кипящем масле.
Прикрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности в слабо кипящем масле. Это займет минут 10. Подавать
хорошо со сметаной.

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)

Сырники свекольные (мои два варианта)


Приятного аппетита!

^