Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 19:07
9-01-2012, 19:07

Российская похлёбка

Категория: Супы, Супы из птицы


Российская похлёбка


Ингредиенты:
На 2,5л воды

1 окорочок (у меня каркасы от куриных грудок с малым филе 2шт),

5-6шт картофеля,

1 луковица, 1шт моркови,

12 корня петрушки,

2 зубчика чеснока,

несколко веточек укропа,

соль

Способ приготовления:
В кастрюлю налить воду, закипятить и опустить туда окорочок. Сварить бульон, посолить по вкусу. Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками, морковь очистить и потереть на крупной тёрке, петрушку и лук очистить и мелко порезать. Морковь, корень петрушки и лук обжарить до светло-золотистого цвета.
Курицу достаньте из бульона. добавьте картофель. Курицу разберите от костей и порежьте кусочками, добавьте к картофелю её и спассерованные овощи. Проварите минут 15.
Зелень и чеснок мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю и проварите всё вместе минут 5.
Подают похлёбку со сметаной, но и без неё она вкусная.

Российская похлёбка

Российская похлёбка

Российская похлёбка

Российская похлёбка


Приятного аппетита!

^