Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:12
9-01-2012, 20:12

Похлёбка в горшочках

Категория: Супы, Супы из птицы


Похлёбка в горшочках


Ингредиенты:
курица - 400 гр.(у меня куриная грудка);
картофель - 2 шт.;
морковь - 4 шт.(маааленькие);
лук репчатый - 2 шт.;
рис - 2 ст.л.;
укроп, петрушка - сушенные;
лаврушечка - 4 листочка;
укроп свежий;
соль,перец;
сметана.

Способ приготовления:
Курицу нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.
Разделить всё на 4 порции. В горшочки выложить слоями курицу, овощи, рис, посолить, поперчить, положить лаврушку, сушенный укроп и петрушку( сушенная зелень придаёт невероятный аромат). Можно по желанию добавить какие-нибудь специи.
Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объёма, закрыть фальгой,накрыть крышечкой и поставить в уже разогретую духовку до 220* на 1 час.
Подавать готовую похлёбку прямо в горшочках, добавив сметану, и присыпав свежей зеленью. 

Похлёбка в горшочках

Похлёбка в горшочках

Похлёбка в горшочках

Похлёбка в горшочках


Приятного аппетита!

^