Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:38
1-01-2012, 12:38

Борщ (1001 вариант ...)

Категория: Супы, Супы из мяса


Борщ (1001 вариант ...)


Ингредиенты:
Говядина с косточкой
лаврушка
картофель
капуста конусная
морковь
свела
1 стебель Сельдерея
Бекон
Уксус
Помидоры пасированые ( из магазина)
лук репчатый
зелень
соль перец разный
масло оливковое

Способ приготовления:
Варим бульон снимая пенку
солим перчим+ лаврушка
Мясо вытаскиваем и режем кусочками
ложим назад в бульон
+ картошка кубиками
+ сельдерей мелко нарезаный
+ капуста нашинкованая
Делаем 2 зажарки
В одной сковороде на оливковом масле обжариваем морковь + свекла
добавляем 5 ст.л. пасированных помидор
1 ст.л. уксуса
перчим
Добавляем бульон и тушим ещё 10 минут
В другой сковороде обжариваем бекон+ лук мелко порезанный
обе зажарки выливаем в бульон
Варим ещё 10 минут
Выключаем
Когда перестанет кипеть добавляем мелко нарезаную зелень
Борщ оставляем настоятся 2-3 часа. А ещё лучше на ночь в холодильнике.
Чем дольше стоит, тем вкуснее !

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)

Борщ (1001 вариант ...)


Приятного аппетита!

^