Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:44
10-01-2012, 23:44

Борщ со свеклой

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


борщ со свеклой


Ингредиенты:
на маленькую кастрюльку:
2-3 спинки куриные
3-4 картофелин
1/2 небольшой капустины
1/2 лука
1/2 моркови
1/2 свекла небольшая
томатная паста
специи,лаврушка.петрушка
2 зубчика чеснока

Способ приготовления:
спинки промыть,поставить варить.пока варится чистим лук,морковь,картошку.режем лук кубиком,морковь на терке,картошку соломкой.сливаем первый навар,заливаем чистую воду,варим спинки дальше.на разогретой сковороде на раст.масле пассеруем лук,морковь,добавим свеклу ,пассеруем.заливаем томатной пастой,тушим.после как протушили,добавим лавр,специи,чеснок тонкими пластинами и петрушку.как чеснок даст запах,выключим.дальше в почти готовые спинки,добавим картофель.шинкуем капусту.картошка готова-солим,добавляем пережарку,даем закипеть,засыпаем капусту.даем закипеть.выключаем.готово.

борщ со свеклой

борщ со свеклой

борщ со свеклой

борщ со свеклой

борщ со свеклой

борщ со свеклой


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.