Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 02:21
3-12-2011, 02:21

Фасолевый супчик

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Фасолевый супчик


Ингредиенты:
бульон куриный - 800 мл
фасоль белая консервированная - 400 г
фасоль красная консервированная - 100 г
фасоль зеленая свежемороженная - 100 г
базилик - 4 веточки
пармезан тертый - 2 ст.л.
приправа паприка - 1 ст.л.
сол и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
Отвариваем зеленую фасоль.
В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой.
А теперь приступаем к варке супа.
Бульон влить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
Положить зеленую (отвареную ) фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. При подаче посыпать пармезаном и базиликом и ...

Фасолевый супчик

Фасолевый супчик

Фасолевый супчик


Приятного аппетита!

^