Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 14:20
11-01-2012, 14:20

Холодный борщ

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный борщ


Ингредиенты:
Лук, перья.
Огурцы,
свекла отварная,
сметана,
кефир,
яйцо, соль и немного горчицы

Способ приготовления:
Режем лук и огурцы, добавляем соль и сметану и замешиваем такой а-ля салатик Потом добавляем свеклу. В идеале она должна быть отварена , потерта на крупной терке и сбрызнута уксусом. Но так как у нас уже продается в баночках, слабо маринованная, нашинкованная и отваренная, то....все это гораздо быстрее, но и в цвете, конечно, суп проигрывает.От отварной будет шЫкарного фиолетового оттенка :)
Затем добавляем кефир. Кефир тоже может быть разный. Если жирный - то потом немного разбавляю кипяченой холодной водой суп, чтоб он не был очень густым. Если кефир жиденький - то и разбавлять ничего не надо.
Вот и все. Все готово. Хранится в холодильнике. К нему подается отварная картошечка. В тарелку уже кладем немного укропчика и отварное яйцо.

Холодный борщ

Холодный борщ

Холодный борщ


Приятного аппетита!

^