Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:19
11-01-2012, 17:19

Русские щи

Категория: Супы, Супы другие


русские щи


Ингредиенты:
Говядина на кости-750гр.
Картофель-1шт(крупная)или 2-3 не очень крупных.
Капуста-200гр.
Морковка-1шт.
Помидор-1шт.
Лук репчатый-2шт.
Соль.
Укроп и петрушка.

Способ приготовления:
Кладём в холодную воду мясо,после закипания солим и добовляем целую не резаную головку репчатого лука.Готовим бульон 40-45 минут.В это время капусту шинкуем,картофель очищаем и режим квадратиками.Готовим зажарку:Лук наризаем квадратиками,морковь натираем на тёрке.На сливочном масле обжариваем лук и морковку.В конце добавляем нарезаный квадратиками помидор.Зажарка готова.Когда бульон готов,вытаскиваем из него мясо и лук.Выкладываем в бульон картошку,закипает,кладём капусту и варим до готовности.В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа,а так же можно подавать со сметаной.

русские щи

русские щи

русские щи

русские щи

русские щи

русские щи

русские щи


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.