Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:30
11-01-2012, 17:30

Гороховый суп и гороховое суфле

Категория: Супы, Супы другие


Гороховый суп и гороховое суфле


Ингредиенты:
Горох-1 стакан
Копчёные свинные рёбрышки-400 гр
Лук репч.-1
Морковь-1
Чеснок-2-3 зуб.
Специи ,соль по вкусу
Вода -2 л

Способ приготовления:
Горох промыть,замочить на ночь.Рёбрышки срезать с корейки,слегка обжарить вместе с луком и морковью.Горох
отварить до полной готовности,откинуть на дуршлаг.В полученом отваре сварить обжаренные рёбрышки ,снимая пенку в отдельную чашку.Горох взбить в миксере,примерно половину добавить к рёбрышкам,туда же 2-3 зубчика чеснока,
соль,специи по вкусу,варить 10 мин..Оставшийся горох выложить в посуду,
посыпать нарезанной петрушкой,покрыть пенкой от бульона.

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле

Гороховый суп и гороховое суфле


Приятного аппетита!

^