Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 05:39
21-02-2012, 05:39

ГОРОХОВЫЙ ПЕСОЧНИК

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


ГОРОХОВЫЙ ПЕСОЧНИК


Ингредиенты:
250г масла слив или маргарина для выпечки
1яйцо
1ст.л. уксуса 9%
0,5 стак воды 3стак. муки,но это приблизительно, всё зависит ом муки, тесто должно быть мягким
щепотка соли.
Начинка
2стак.сухого гороха
2 лука
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
1.Замочить на ночь горох в холодной воде.
2.Отварить горох в большом количестве воды.Я варила долго, до тех пор пока горох не разварился.Снять кастрюлю с огня и дождаться когда горох "упадёт" на дно, сверху станет прозрачная водичка.Аккуратно её слить,как можно больше, так чтобы осталась одна гуща.
3.Лук поджарить до золотистого цвета, вылить в горох и всё вместе перемолоть в комбайне или блендере.Я взбивала очень долго, пока масса не стала пухообразной,воздушной.
Тесто
Маргарин растопить, все продукты замесить, тесто должно быть мягким.Поставить в холодильник на 1 час.
Затем тесто делим на 3 части лепим три узких и длинных пирога.Печь при температуре 210-220* , до золотистого цвета.

ГОРОХОВЫЙ ПЕСОЧНИК

ГОРОХОВЫЙ ПЕСОЧНИК


Приятного аппетита!

^