Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 08:19
13-01-2012, 08:19

Суп с печенью "по-деревенски"

Категория: Супы, Супы другие


Суп с печенью по-деревенски


Ингредиенты:
на 2,5 л воды:
300 г говяжьей печени
4 средних картофелины
0,75-1 ст вермишели
1 морковь
1 головка репчатого лука
растительное масло
немного сливочного масла
соль
зелень

Способ приготовления:
В кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель.
Печень режем кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три.
Закладываем вермишель, даём закипеть, снимаем пену и загружаем обжаренную печень.
Чистим морковь и трём её на крупной тёрке.
Лук чистим и измельчаем.
Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.
Добавляем пассеровку в суп, солим его и варим до готовности картофеля (не забываем снимать пену). При подаче в тарелку добавляем зелень.

Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.