Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 08:30
13-01-2012, 08:30

Суп "Гаспачо"

Категория: Супы, Супы другие


гаспачо


Ингредиенты:
-2 маленьких огурчика без кожицы и семян
1 авокадо
1 небольшой зубчик чеснока
2 ст л натурального йогурта
2 ст л оливкового масла экстра вирджин
несколько капель табаско
1 ч л лимонного сока
несколько перьев зеленого лука
-2 средних крепких мясистых помидора (ошпарить,снять кожицу)
1 крупный красный болгарский перец
1 небольшой зубчик чеснока
1 ч л лимонного сока
1 ст л оливкового масла
соль

Способ приготовления:
Смазываем перец растительным маслом и запекаем в духовке до легкого обугливания,кладем в пакет и даем "пропотеть" минут 10,очищаем от кожицы и семян.
Помидоры (без шкурки) нарезаем дольками,сок и семяна удаляем.
Взбиваем в блендере перец,чеснок и помидоры,заправляем оливковым маслом и лимонным соком,солим по вкусу.
Огурчики (тоже без кожи и семян),ломтики авокадо,йогурт,чеснок и зеленый лук тоже измельчаем в блендере и приправляем табаско,солью,лимонным соком и оливковым маслом.
чайной ложечкой выкладываем слоями в порционные стаканчики.

гаспачо

гаспачо

гаспачо

гаспачо


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.