Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 22:56
10-01-2012, 22:56

Спас (кисломолочный суп)

Категория: Супы, Супы молочные


Спас (кисломолочный суп)


Ингредиенты:
мацони 1 л
сметана 20% 300г
пшеница кругло-зернистая 6 ст л (дзавар)
кинза 50г
яйцо 1 шт
мука 1 ст л
масло сливочное 1 ст л
вода 1,5-1,7 л

Способ приготовления:
Пшеницу перебрать, помыть, заливать водой и ставить на плиту. Довести до кипения, сливать воду.
В кастрюле муку растереть с яйцом ,добавить пшеницу , мацони и сметану. Все хорошо перемешать .
Влить воду, перемешать.
Ставить на средний огонь и постоянно перемешивать деревянной ложкой (ложку оставьте в кастрюле) пока не закипит.
Как начнет кипеть убавьте огонь и готовьте еще 30-35 минут. Добавьте масло и мелко нарезанную кинзу и выключайте.

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)

Спас (кисломолочный суп)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.