Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 12:53
31-12-2011, 12:53

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)

Категория: Супы, Супы холодные


Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)


Ингредиенты:
500 г зрелых помидоров
1 зубчик чеснока
50 г белого черствого хлеба
1-2 ст.л. бальзамического уксуса
3-4 ст.л. оливкового масла
Морская соль, молотый перец по вкусу
Дополнительно:
150 г ветчины
2 яйца сваренных вкрутую

Способ приготовления:
С помидоров снимите кожицу, поместив их на 2-3 минуты в кипяток, а затем в холодную воду, нарежьте мякоть кусочками, спюрируйте в блендере вместе с чесноком, добавьте уксус, соль и перец. После чего добавьте в массу половину количества хлеба, взбейте блендером до однородности. Оставшийся хлеб продолжайте добавлять небольшими порциями вместе с оливковым маслом, не прекращая процесса взбивания. Когда суп приобретет гладкую сливочную структуру, поставьте его на некоторое время в холодильник. Перед подачей на стол добавьте в суп кусочки ветчины, рубленые яйца и кубики льда. К супу подайте свежий белый хлеб. 

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)

Сальморехо по-севильски (один из вариантов гаспачо)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.