Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 22:42
16-01-2012, 22:42

Зеленый борщ со свеклой

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


зеленый борщ со свеклой


Ингредиенты:
мясо(курица,свинина,говядина)300-400гр
картофель-3-4шт
яйца-2-3шт
лук-1шт
свекла-1шт
томатная паста(домашний томат)
зелень-зеленый лук,петрушка,кинза,щавель,укроп...
раст.масло
соль
перец

Способ приготовления:
Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.
За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.
Посолить,поперчить по вкусу.
Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).
Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!
Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! 

зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой

зеленый борщ со свеклой


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.