Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:09
24-01-2012, 16:09

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"


Ингредиенты:
См.рецепт

Способ приготовления:
Чисто вымыть свеклу (молодую) - отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Процедить свекольный отвар. В процеженный и остывший отвар - нарезать кубиками отварной картофель, яйца, свежий огурец соломкой, свежий красный помидор, лук зеленый, укроп, петрушку, туда же выложить натертую свеклу. Все хорошо перемешать, добавить соль, уксус или лимонную кислоту по-вкусу. Разлить по тарелкам и отдельно подать сметану.

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"


Приятного аппетита!

^