Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:09
24-01-2012, 16:09

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"


Ингредиенты:
См.рецепт

Способ приготовления:
Чисто вымыть свеклу (молодую) - отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Процедить свекольный отвар. В процеженный и остывший отвар - нарезать кубиками отварной картофель, яйца, свежий огурец соломкой, свежий красный помидор, лук зеленый, укроп, петрушку, туда же выложить натертую свеклу. Все хорошо перемешать, добавить соль, уксус или лимонную кислоту по-вкусу. Разлить по тарелкам и отдельно подать сметану.

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"

Холодный борщ "ЭСТОНСКИЙ"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.