Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 20:47
9-01-2012, 20:47

Рыбный супчик с рисовой лапшой

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


рыбный супчик с рисовой лапшой


Ингредиенты:
1. лосось или форель в любом виде - стейки, филе и т.д.
2. рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)
3. соевый соус 5-7
4. соль
5. зеленый лук

Способ приготовления:
варим рыбный бульон, снимая жир и пенку
добавляем соевый соус, до цвета крепкого чая.
соль по вкусу (соевого соуса не нужно наливать очень много, он дает вкус, но соленость дает все-таки соль).
когда рыба готова, бросаем рисовую лапшу, выключаем огонь, закрываем крышкой.
Через 5-10 минут суп можно подавать, не забудьте посыпать зеленым лучком, он придаст пикантности.

рыбный супчик с рисовой лапшой

рыбный супчик с рисовой лапшой

рыбный супчик с рисовой лапшой


Приятного аппетита!

^