Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 21:01
9-01-2012, 21:01

Суп рыбный густой с морской капустой

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Суп рыбный густой с морской капустой


Ингредиенты:
200 г любой рыбы
200 г брокколи
1 баночка морской капусты
1 луковица
1 пакетик "Смеси пряностей для креветок"
соль по-вкусу
2 яйца
масло растительное

Способ приготовления:
Воду вскипятить, посолить, положить пакетик пряностей и рыбу. Сварить до готовности. Выключить газ и дать постоять под закрытой крышкой 20 мин. Затем рыбу достать, очистить от костей, бульон процедить.
Лук нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до мягкости.
Брокколи и морскую капусту мелко нарезать.
Процеженный бульон довести до кипения, положить спассерованный лук, и обе капусты. Варить 15 мин.
Добавить филе рыбы. Довести до кипения.
Затем ввести взбитые яйца тонкой струйкой. Довести до кипения. Выключить газ.

Суп рыбный густой с морской капустой

Суп рыбный густой с морской капустой

Суп рыбный густой с морской капустой

Суп рыбный густой с морской капустой


Приятного аппетита!

^