Информация к новости
  • Просмотров: 255
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:52
29-01-2012, 18:52

Уха домашняя

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Уха домашняя


Ингредиенты:
Рыба сазан - (голова,хвост и 3 больших куска мякоти)
Картофель -5 шт (средних)
Крупа пшеничная - 4 чайные ложечки.
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 (крупная)
Специи:
Соль - 2 чайные ложечки (с верхом)
Петрушка сухая - щепотку
Лавровый лист -3-5 шт
Мускатный орех - на кончике ножа
Розмарин сухой - щепотку
Орегано сухой - щепотку
Перец чёрный молотый-щепотку
Перец чёрный горошек - 8-10 шт

Способ приготовления:
Луковицу(одну) нарезать тонкими полукольцами.
Морковь нарезать на 2-3 куска
В большую кастрюлю налить 2,5-3 литра воды,довести до кипения, заложить все специи,нарезанный лук,целую луковицу,
нарезанную на крупные куски морковь,картофель крупным куском или целиком,пшеничную крупу.
Дать покипеть минуту-две и заложить голову и хвост рыбы.Дать покипеть минут 10-15, постоянно снимая пену,затем
заложить мякоть рыбы и поварить ещё около 20 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой около 7-10 минут.

Уха домашняя

Уха домашняя

Уха домашняя

Уха домашняя

Уха домашняя

Уха домашняя

Уха домашняя


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.