Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 22:25
9-01-2012, 22:25

Томатный суп "Морской"

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Томатный суп "Морской"


Ингредиенты:
2 баночки томатов в соб соку(по 400гр)
250 гр филе пангасиуса
150 гр морского окуня(цельная рыба)
по 150 гр белого вина и рыбного бульона
горсть очищенных креветок
горсть коктейля из морепродуктов
1 небольшая красная луковица
3 зб чеснока
1 ч л свежего орегано
щепотка молотого тмина
2 ст л рубленного свежего базилика
соль,перец,щепоть сахара

Способ приготовления:
Филе рыбы режем кубиками(~1,5 см)
Лук порезать кубиками и слегка обжарить в малом количестве оливкового(или растительного)масла. В конце добавить измельченный чеснок,перемешать и секунд через 20 выключить.
Блендером пюрируем томаты,лук и чеснок,ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем рыбный бульон,вино(у меня полусухое)все морепродукты и рыбу,орегано,базилик, тмин,сахар, солим,перчим и варим около 10 минут.
Перед подачей желательно дополнительно посыпать свежим базиликом

Томатный суп "Морской"

Томатный суп "Морской"

Томатный суп "Морской"

Томатный суп "Морской"

Томатный суп "Морской"

Томатный суп "Морской"


Приятного аппетита!

^