Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 16:53
3-02-2012, 16:53

Салатик "Печёночный"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салатик "Печёночный"


Ингредиенты:
400гр свиной печени
2 моркови (большие)
3 - 4 луковицы (средние)
350гр маринованных огурцов
150гр майонеза
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите.
Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.)
Печень выньте из воды и порежьте соломкой.
Огурчики так же нарежьте соломкой.
Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.
Украсьте по желанию !

Салатик "Печёночный"

Салатик "Печёночный"

Салатик "Печёночный"

Салатик "Печёночный"


Приятного аппетита!

^