
Ингредиенты:
2 средних огурчика
1 луковица
1 сладкий перец(большои)
1 горькии перец (маленькии)
грибы шампи-ы 250гр.
2-3 лаврового листа
зелень (по вкусу)
1 банка краснои фасоли (консер-и)
приправа для салатов
2-3 косервир-го огурчика
100гр. подс-го масла
1 ст.л уксуса.
Способ приготовления:
Грибы, лук, огурчы (свежие), перец (сладкии, горькии) положить в маринад.
Маринад:1 литр воды и 2 ст.л уксуса (кому как)
Оставить в маринаде 2 часа.
Режем все овощи кому как нравится, добавить приправу, перемешать. Добавить фасоль.
Подсол-е масло и уксус поставить на огонь, как только закипит добавить к салату.
По желанию добавить соль (я добавила очень мало, так как приправа тоже содержит соль).
Украсить по желанию! Салат готов!



Приятного аппетита!