Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 17:07
6-02-2012, 17:07

Салат с "Мивиной" и печенью трески

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с "Мивиной" и печенью трески


Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления "Мивина"
2-3 зелёных луковки
1 вареная морковь
5 вареных яиц
1 банка печени трески
майонез+1 ст.л. сметаны
салатные листья

Способ приготовления:
Упаковки вермишели "Мивина" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце.
Вокруг салата уложить порваные листья зеленого салата, я беру круглый салат.
Положить в холодильник на 2 часа

Салат с "Мивиной" и печенью трески


Приятного аппетита!

^