Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 16:20
8-02-2012, 16:20

Салат "Римские каникулы"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат "Римские каникулы"


Ингредиенты:
Прошюто 4-5 кусочков.
Рукола 100-150гр.
Маслины 6-8шт.
Каперсы 1-2ч.л.
Пармезан 50-100гр.
Бальзамическое оливковое масло с запохом розмарина и тимьяна.
+Сок пол лимона.

Способ приготовления:
Выложить на блюдо прошюто,в центр положить рукору,добавить маслины+каперсы,натереть пармезан с верху на мясо и полить бальзамическим оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона.
Попробуйте и вы!

Салат "Римские каникулы"

Салат "Римские каникулы"


Приятного аппетита!

^