Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 00:37
1-03-2012, 00:37

Француский свекольный салат

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Француский свекольный салат


Ингредиенты:
Свекла 1шт.варёная.
Каперсы (маринованые) горсть
оливки 6-8шт.
Апельсин 1шт.
петрушка несколько веточек
Яблоч.уксус 1 ст. ложка,соль.Бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.

Способ приготовления:
Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.

Француский свекольный салат

Француский свекольный салат

Француский свекольный салат


Приятного аппетита!

^