Информация к новости
  • Просмотров: 557
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 17:21
9-03-2012, 17:21

Салат "Почти винегрет или нет"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат "Почти винегрет или нет"


Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 250г
Картофель - 2 шт
Свекла - 2 шт
Огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Лук зеленый - неск.перышек
Белки 3х вареных яиц
Для заправки:
Желтки вареные - 2 шт.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.

Способ приготовления:
Отварить картофель, испечь или отварить свеклу. Очистить.
Разделать сельдь на филе.
Порезать кубиками селедку, картошку, свеклу и огурцы. Мелко порубить лук и укроп. Смешать.
Для заправки у вареных яиц отделить белки от желтков.
Белки потереть на крупной терке.
Смешать рубленные овощи с белками. Перемешать.
Желтки размять вилкой, смешать с горчицей в пасту. Добавить растительное масло, постоянно помешивая и лимонный сок.
Заправить этой массой салат и поставить в холодильник на 2 часа. Салат должен пропитаться.

Салат "Почти винегрет или нет"

Салат "Почти винегрет или нет"

Салат "Почти винегрет или нет"

Салат "Почти винегрет или нет"

Салат "Почти винегрет или нет"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.