Информация к новости
  • Просмотров: 360
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-03-2012, 17:24
9-03-2012, 17:24

Салат "Прощай, второй подбородок!"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки)


Ингредиенты:
500-600 г отварного куриного филе
Консервированная зеленая фасоль "Bonduelle" - 400-грамовая баночка (но можно взять и свежую в сезон. Просто предварительно отварить и нарезать.)
Листья салата (побольше)
Зелень петрушки (но можно взять и любую другую - это на вкус)
Сухари
Сметана нежирная

Способ приготовления:
Вчера мы с нашей большой семьей хорошо погуляли на даче у моего брата.
Отличная погода, свежий воздух, запах весны, шашлыки, буглама и, наконец, вкусный торт, испеченный хозяйкой ... сделали свое дело. Объелись по "самое не могу".
Так вот, с сегодняшнего дня я решила хотя бы на неделю начать новую жизнь - без пирожков, тортов и калорийных обедов.
Рецептом этого замечательного салатика со мной поделилась наша талантливая кулинарочка - Тонечка (аlyakeyk).
И вот как только килограммы зашкаливают, я готовлю этот вкусный салат и в течение дня, кроме него ничего не ем.
Худеешь, так сказать, со вкусом.
Должна сказать, что Тонечка предлагала мне заправить салат оливковым маслом и лимонным соком. Однако, я заправляю его сметаной. Ну не могу отказать я себе в этом удовольствии.
Хочу заметить, что, все равно, наедаешься, очень вкусно и, тем не менее, вес снижается.
Тонечка, спасибо! :)
Итак, рецепт незамысловатый. Куриное филе отварить, порвать руками на волокна. Добавить зеленую фасоль. Сюда же крупно порвать руками листья салата и рубленую зелень. С петрушкой получается особенно вкусно. Посолить. Заправить сметаной или оливковым маслом с лимонным соком. Это уж кому как нравится. Перемешать. Перед подачей добавить в салат сухарики кубиками.

Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.