Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 17:25
7-12-2011, 17:25

Салат "Русское море"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Русское море"


Ингредиенты:
филе соленой сельди-1/2сельди
Маринованная свекла-1/2 свеклы
Зеленый горошек-2-3ст.л.
Лук красный1/2гол.
Зеленое яблоко1/2
Яйцо перепелиное-2шт.
Для заливки:
Маринад от свеклы
Оливковое масло
Горчица

Способ приготовления:
Очистите сельдь, отделите филе, тщательно выбрав кости и нарежьте ломтиками.
Яички сварите (достаточно 2-3мин.)
Для салата я взяла маринованную свеклу
Нарезать не очень крупными кусочками свеклу.
В креманку хаотично положите сельдь, свеклу, нарезанный тонкими колечками лук,яблоко, добавьте сверху горошек.
Приготовьте заливку: в баночку налейте оливковое масло, горчицу и маринад, в котором мариновалась свекла, все хорошо взболтайте до однородного состояния и заправьте салат.Яички разрежьте на четыре части и украсьте салат. Дайте немного постоять и подавайте к столу.

Салат "Русское море"

Салат "Русское море"

Салат "Русское море"

Салат "Русское море"


Приятного аппетита!

^