Информация к новости
  • Просмотров: 397
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 15:46
6-12-2011, 15:46

Салат «Валентинка»

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат «Валентинка»


Ингредиенты:
Картофель – 3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Копченые куриные бедрышки – 2шт.
Спаржевая фасоль – 300гр.
Яйца – 3шт.
Свекла – 1шт.
Майонез

Способ приготовления:
Салат укладываем слоями:
1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко;
2 слой - нарезаем лук четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30;
3 слой - копченые бедра отделить от кожи и костей и нарезать мелко;
4 слой – спаржевая фасоль – порезать примерно по2-3см. и отварить в подсоленной воде со специями и винным уксусом. Остудить в этом же рассоле. (можно купить уже маринованную)
5 слой – вареные яйца – натереть на мелкой терке;
6 слой – отварная свекла – на мелкой терке
Каждый слой промазываем майонезом. Украсить по желанию

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.