Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 21:52
6-12-2011, 21:52

Салат из утиной грудки с абрикосами

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат из утиной грудки с абрикосами


Ингредиенты:
абрикосы - 6 шт.
салат листовой - 1 пучок
лук зеленый - 4-5 перышек
утиная грудка - 1 шт.
Для заправки:
вино белое - 50 мл
масло ореховое (арахисовое) - 3 ст.л.
соль, перец

Способ приготовления:
Грудку обжарить и оставить в теплом месте.
В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки.
Смешать в миске лук, абрикосы и половину заправки.
Листовой салат вымыть, обсушить.
На блюдо выложить салат.
Грудку нарезать тонкими кусками и тоже выложить на блюдо. Сверху поместить абрикосы с зеленью. Сбрызнуть оставшейся заправкой.

Салат из утиной грудки с абрикосами

Салат из утиной грудки с абрикосами

Салат из утиной грудки с абрикосами

Салат из утиной грудки с абрикосами


Приятного аппетита!

^