Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:43
5-03-2013, 17:43

Манговый пудинг

Категория: Рецепты десертов


Манговый пудинг

Ингредиенты:

  • манго - 1,2-1,5 кг (4-5 шт.)
  • желатин - 7 г
  • вода - 1 1/4 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • концентрированное молоко - 3/4 стакана

Приготовление пудинга Манговый:

Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим. Желатин смешаем с 1/4 стакана воды и дадим настояться 1 минуту. Оставшуюся воду с сахаром доводим до кипения, помешиваем, затем добавим желатин и хорошо размешаем.

Добавим манговое пюре и готовим, помешиваем, пока масса не станет слегка закипать. Снимаем с огня, добавим концентрированное молоко и хорошо перемешаем. Остудим до комнатной температуры, иногда помешиваем, около тридцати минут. Готовую массу разделим по 6-8 чашкам, накрываем и поставим в холодильник минимум на восемь часов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.