Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт «Суп по-венгерски»

Категория: Первые блюда


Рецепт «Суп по-венгерски»


Ингредиенты для приготовления:


- 500 г говядины

- 1 лук (репчатый)

- 3-4 картофели

- 2 перца (лучше болгарских)

- 2 помидора

- 2 зубчика чеснока

- 1 ч. л. томатного соуса

- 1 л воды

- 1 ст. л. сушеной паприки

- соль

- тмин

- растительное масло

Рецепт приготовления "Суп по-венгерски":


1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель вымыть, очистить и также нарезать кубиками.

2. Растительное масло нагреть в кастрюле (лучше брать толстую кастрюлю). Положить в него лук и готовить до мягкости, не забывая помешивать. После готовки лука, снять его с огня и охладить. После добавить паприку, щепотку соли и перемешать.

3. Мясо обжарить на масле до золотистого цвета и переложить его к луку. В кастрюлю добавить измельченный чеснок и тмин (по желанию).

4. Массу перемешать и добавить немного воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь и тушить полтора часа. Периодически нужно перемешивать массу.

5. После тушения добавить картофель и жарить 5 минут, уже на большом огне.

6. Потом добавить перец, помидоры и томатный соус (можно взять томатную пасту). Влить немного воды.

7. После того, как суп закипел, накрываем его крышкой и уменьшаем огонь. Варим суп до полной готовности картофеля.

Примечание: венгерский суп густой, поэтому воду регулируем под свой вкус. Всем приятного аппетита!

Здесь, на этом новостном сайте нашел интересную статью смотрим чем полезна чечевица, в ней рассказывается о целебных свойствах чечевицы, а также про калорийность и советы по употреблению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.